刚怀孕和要来月经区别是什么?怀孕初期的症状都有哪些?

其他答案
怀孕初期的话一般就不会来月经了,然后有的可能会出现呕吐情况,或者食欲不太好,在这种情况下就要注意饮食,要好好休息。
末次月经12月4号,现在身上还没来例假,目前总是小腹两边会有疼痛感,最近几天老范恶心,吃啥都吐,胸胀胸闷!昨天测了一下,一条杠。现在心里着急呢
就是刚怀孕的时候,会出现肚子撕拉疼痛。主要是由于能增大速度过,快引起的肚子痛。
参考一下你平时的月经周期,正常情况下推迟十天以上可以进行早孕测试。