陪娃练琴心脏快爆了,有同感的吗?有解决办法吗?

补充描述:每次陪娃练琴,对家长来说都是一种折磨,有些几乎气到心脏爆炸,大家陪娃练琴都是怎么样陪的,有没有好的陪练方法分享一下,可以让家长的别那么受累?

其他答案
孩子在练琴的过程当中肯定会遇到各种各样的问题,刚开始孩子不会弹,肯定就是噪音,但是但孩子会弹之后就是美妙的音乐。父母应该多鼓励一下孩子。最好给孩子请一个好的老师,有专人的指导孩子练习起来会事半功倍。
就是你稍微平静一点哈哈哈。小孩学习东西能力可能没这么快,就不要给她太大压力。争取让他一天比一天多在钢琴面前坐十分钟。慢慢的他就好很多。然后就是你帮他听错音的时候,平静一点。
这个不至于呀,你也可以和她一起练,有的家长是自己还考级了呢。
其实现在不管陪小孩子干什么,感觉都是会比较容易生气的,所以尽量不要陪着让他自己练比较好。