月子可以吃玉米油吗?吃玉米油会不会影响到奶质?

其他答案
月子里玉米油可以吃的,花生油芝麻油也都是可以吃的,不会有任何影响的。
一般来说月子期间可以吃玉米油之类的,这个不会影响奶水质量的。只要注意营养的均衡一些。
坐月子期间那么热可以吃玉米油或者花生油,那么营养都是比较丰富,不会影响到奶水
这个不会有影响呀,产后都是可以跟正常生活一样,只是平常要多喝点营养汤。
月子期间可以吃玉米油的,这个不会影响到奶水质量。饮食清淡均衡一些比较好。