婴儿几个月添加辅食好?每顿添加多少?

其他答案
现在跟小孩子添加辅食的话,基本上就是在半岁以后就可以给他添加辅食了,这样添加的结果就会更好一点,可以添加一些米粉。
宝宝在六个月的话就可以给添加辅食了,第一次给添加的时候先添加一勺,吃几天习惯再增加一勺。
婴儿四个月以后就可以开始添加辅食了,刚开始添加辅食可以给他添加米粉,刚开始不要添加太多,一勺就可以了。
孩子最好是6个月内纯母乳喂养,6个月后吃辅食。根据添加辅食原则喂养,从少到多,一般是指前一周内先少量少次冲稀一些喂养,我家孩子当初吃贝斯美米糊时也是一口一次喂,等孩子适应后可以逐渐增加食量,另外根据月龄增长和咀嚼能力的发育情况,辅食要从一种到多种进行添加食用。