小孩子下颚有3×5cm的咖啡色胎记,建议什么时候去做除胎记手术?有什么土方法可以去除胎记?颜色不是太深,淡淡的一小片。

其他答案
像这种去除胎记,这个是不可能存在。一般每一个小孩发育情况不一样的,有也很正常。
应该没有什么土方法是可以去除胎记的,你可以等孩子大了以后去激光去除。
宝宝现在还小,说不定长大了之后胎记就会自然消退的,颜色也会淡下来,你可以先等等。