冬天孕妇能穿那种加绒打底裤么?有同事说不能穿会勒肚子,我看网上有卖那个孕妇打底裤,可以买来穿么?

其他答案
孕妇如果穿那种加绒打底裤的话,感觉没有勒着腹部就可以,但是一般呢怀孕中期之后随着腹部的隆起就比较容易累,到了可以买专门的孕妇打底裤。
孕妇的肚子比较大,所以不能穿正常的衣服,只能选择宽松的衣服和裤子,有孕妇专用的打底裤是可以穿的,不会勒着肚子。
孕妇可以买托腹裤呀,托腹裤就是专门给孕妇设计的,不会勒到肚子,但是保暖效果又很好。