十几天的宝宝只有一只眼睛里有红血丝,还有黄眼屎。怎么办?!!!

其他答案
这种情况最好还是带宝宝去医院眼科检查确诊。根据检查的结果,在进行对症治疗。这个不能拖得。
如果宝宝一直有红血丝的话,你最好给孩子去医院里检查一下,先看看孩子是不是有结膜炎,要给孩子适当的用一点眼药膏来护理一下
你好,建议你让宝宝多喝一点水,上火后孩子会出现黄眼屎的现象。
那你可以带孩子去检查一下,看看是不是泪腺不通。孩子小的时候治疗好。