怀孕4周嘴唇起泡是什么原因

其他答案
很可能是因为你上火内热了,平时多喝一点温开水,每天吃饭后多出门散步,多吃水果蔬菜。
妈妈有可能是上火引起的,平时可以喝些金银花水或者蜂蜜都是可以的,饮食清淡,多吃青菜和水果
这可能跟你的饮食有关系,怀孕期间的饮食应该以清淡为主。多吃一些新鲜的蔬菜。不要吃刺激性的食物。
怀孕期间嘴唇起泡泡的情况下,那么需要多注意些饮食,不要吃一些上火的食物,通常会自然而然消失,不要去擦药。
嘴唇起泡你可能是上火了,我觉得你最好是喝一点金银花露去火会更好一点的
这个应该是上火引起的,孕妇一般内热都比较大,所以要多吃点水果蔬菜,饮食也要清淡一点,还要多喝水。
应该是最近上火的东西吃的比较多,最近饮食清淡一点,多喝一点温开水呢,如果三天之后还是没有缓解的话,你可以去看一下医生