宝宝嗓子有点哑怎么办呀

其他答案
宝宝嗓子哑是不是哭的或者是有点想感冒,给宝宝多喝水,可以吃维生素c
你好,这说明宝宝的喉咙不舒服,你可以给他吃一点小儿咽扁颗粒,如果不严重的话就给他适当多喝点温开水。
自己也是可以给她及时的注意保暖,同时也是可以关注一下孩子的精神状态如何。
哭闹时间太长上火或者是吃太多的零食,辛辣刺激的食物都会导致宝宝嗓子沙哑的,需要给孩子多喝水。
宝宝嗓子有一点,你给他喝一点水过几天就好了,只要没有感冒的话就不用担心了。
妈妈平常可以冰糖炖雪梨水喝,这样可以帮助清凉解毒的作用,要多注意清淡。