小儿支气管炎吃什么药

其他答案
小儿支气管炎可以在医生的指导下用药治疗。一般支气管炎会引发咳嗽,有痰,可以吃点清肺化痰颗粒。平时多给宝宝喝点水,避免吸入冷空气,粉尘。饮食清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物。
小孩子出现支气管炎容易反复,而且有些甚至会出现发烧,必须给他吃点消炎药,还有就是小儿化痰颗粒补充才能有效恢复的。
孩子如果有这个病,最好是带他去医院里面做治疗,在医生的指导下吃一些消炎的药。
小儿支气管炎可导致发热,咳嗽,咳痰等症状,主要是由于病原体感染引起,多数发生于感冒之后,您可以给孩子口服小儿清肺化痰颗粒或者小儿肺咳颗粒,盐酸氨溴索颗粒治疗缓解症状,同时应该进行血常规,支原体等检查明确病因对因治疗,平时注意孩子保暖。