三公仔益生菌适合什么年龄段的孩子吃用?

其他答案
你好,这个益生菌适合小宝宝吃的,如果宝宝消化不良的话,就可以给宝宝吃啦。
三公仔益生菌使用益生菌加益生元的配方,每袋添加100亿益生菌,益生元为益生菌提供食物和能量,益生菌在肠道更易生长繁殖,效果更好。0-12岁的宝宝都是可以服用的哦,直接用温水或是加进牛奶或辅食里都可以,不过要注意温度不能超过37摄氏度,不然益生菌就会被杀死。
这个益生菌比较适合小孩子比较小的时候了,三个月之后就可以开始给她吃了能调理肠胃。