孩子容易过敏、便秘,请问可以吃些什么?

其他答案
你可以给你家宝宝吃一些蛋白质粉或者是益生菌之类的,应该可以有所缓解,不过最好是带宝宝上医院去做检查吧。在医生的指导下进行治疗或者是缓解应该会好一些,平时不要让孩子接触一些过敏源,要注意别让孩子吃鸡蛋,海鲜之类的。
个人建议是要注意调理,提高宝宝的抵抗力。孩子由于身体各项器官尚未发育完全,所以是很容易会出现各种病症的。宝爸宝妈可以给宝宝服用三公仔益生菌,帮助宝宝建立良好的肠道微生态。“三公仔儿童用药研究中心”联合“美国杜邦”,从3000个菌种中严选2个;针对宝宝体质,研制独家配方,能有效提高宝宝的免疫力,解决肠道不适等问题。不过宝爸宝妈在服用的同时也要注意让宝宝多到户外锻炼身体,增强体质。
孩子容易过敏的话,我觉得首先就要搞清楚他的过敏源,像有的宝宝就会对花生过敏,这样的话就一定不要让宝宝接触过敏源了。平时也要注意保持室内的环境整洁,多清洗床单被子,减少空气中的尘螨。便秘的话,应该是宝宝的肠胃不是很好。这两个情况可以试试三公仔益生菌,它里面的鼠李糖乳杆菌HN001能显著降低宝宝过敏发病的风险,乳双歧杆菌HN019则可以有效降低宝宝便秘的结肠运载时间。
可以试试三公仔益生菌,它从3000个菌种中严选2个,经国家卫生部批准,能有效治疗宝宝便秘问题,同时,还可以提高宝宝的免疫力,降低其过敏发病的风险。平时的话,可以给宝宝多煮些五谷杂粮粥喝,给宝宝润润肠,另外,建议要到医院查明过敏源,否则,担心会出现严重的过敏症状。