孕妇吃什么蔬菜水果好?怀孕后经常便秘,不知道吃哪些水果蔬菜能缓解?

其他答案
多吃苹果,香蕉。富含膳食纤维比较多的,土豆红薯等具有润肠通便的时候多喝水。
你是孕期的话用些蜂蜜栓,这个是纯蜂蜜熬的开塞露,是可以缓解便秘的,周十五的,吃火龙果,香蕉,柚子,苹果,多喝酸奶,益生菌,多吃蔬菜,多喝水都是可以调理预防的。
怀孕后便秘多吃点含膳食纤维多的蔬菜。也可以吃点火龙果,香蕉,红薯之类的。
在怀孕后肠道蠕动缓慢很容易产后便秘的,每天一定要多喝温开水,多吃水果和蔬菜的,我在怀孕期间便秘,每天吃两个猕猴桃润肠通便效果特别好的,一直到了生产都没有便秘的。