半小时一次宫缩多久生?从早上开始有宫缩,现在越来越频繁了是快生了吗?

其他答案
这个的话没有规定要五分钟一次的话,这个就可以选择去医院待产,然后一分钟一次去产房。
半小时,你这个还挺长的,宫缩规律的话一般是在五分钟左右疼痛一次,持续一分钟,这个时候就可以上医院去了。
放松心情,不能给自己太大的压力,平时要注意卫生,调理好身体,可以多由家人陪着呢、
一般等到35周之后才会出现假性宫缩,等到38周的时候宫缩会就会有规律。