婴儿缺锌吃什么药最好?八个月的婴儿不喜欢喝奶是缺锌吗,缺锌的症状是怎样的?

其他答案
孩子不喜欢喝奶,不一定是缺锌导致的,有可能是你给宝宝每次吃的太饱了,导致宝宝不饿,你可以给宝宝的奶量减少一些,延长一下吃奶的时间,这样的话宝宝有一种饥饿感,他就爱吃饭了,吃个七八分饱就行,这样对孩子的脾胃很好。
如果说宝宝缺锌的话,你可以给宝宝添加一些海鲜类的食物,比如说干贝呀,或者是说贝壳类的东西都是可以的
小孩子如果缺锌的话,可以添加一些葡萄糖酸锌口服液,酸酸甜甜的他会比较爱吃,早上的时候补充效果会更好。
出现缺锌就会不爱吃饭比较挑食,这段时间都可以考虑给他补充一些碳酸锌颗粒。