皮肤敏感红血丝用什么乳液好?多效修护调理乳这款怎么样?

补充描述:皮肤敏感红血丝用什么乳液好?多效修护调理乳这款怎么样?

其他答案
这个的话最好是不要乱用了,如果是自己的话你可以选择就是不要乱用一些护肤品。
红血丝与皮肤敏感、有炎症刺激、护理不当、日晒有关。平时多注意一些辛辣刺激性、过热的食物,过冷、过热或干燥环境,紫外线照射、情绪激动等。多效修护调理乳提供细胞营养,激活细胞,促进肌肤新陈代谢。有效调节肌肤水油、保湿、消炎杀菌、抗敏、抗氧化。合适敏感皮肤使用,还能缓解红血丝。