不上火不便秘的美素佳儿奶粉,是高蛋白的奶粉吗?

其他答案
美素佳儿奶粉配方里的蛋白质也是挺丰富的,夜间哭闹减少1/3!
美素佳儿奶粉新升级的SoftTummy蛋白优化配方,不仅能有效减少蛋白分子聚合,呵护宝宝娇嫩的肠胃,而且易消化易吸收,宝宝不易上火,也不易便秘。美素佳儿奶粉怎么样?美素佳儿作为全球最大的合作型乳品企业之一——荷兰皇家菲仕兰旗下的婴幼儿奶粉品牌,坚持选用优质奶源是美素佳儿奶粉品质的关键所在。美素佳儿的自家牧场占荷兰总面积的80%,这里地势平坦、雨量充沛、气候温和,非常适合牧草的生长,享有“牧场之国”的美誉,而为美素佳儿提供奶源的荷斯坦奶牛也被公认为是世界上最优质的奶牛品种之一。美素佳儿荷兰自家牧场,100%原产原罐,从源头保证了奶粉的质量。4℃的恒温运输专注每个环节 在美素佳儿的生产过程中,牛奶采集后,奶农集中将牛奶放入约4℃的冷藏罐保存;美素佳儿的采奶员会同样用约4℃的奶罐运输车在1.5个小时内运送到工厂,从原奶到罐装均在荷兰本地进行,全程监控,确保安全稳定的产品表现。100%原产原罐,从源头保证了奶粉的质量。