纸尿裤和尿不湿的区别尿不湿我知道是一次性的那纸尿裤是一次性的吗能洗吗刚出生的宝宝用哪个合适

其他答案
纸尿布和尿不湿是一个东西,只是叫法不一样。你说的可以洗的叫尿布,或者尿布裤。建议用纸尿裤。
尿不湿就是包括纸尿裤,拉拉裤,还有纸尿片的,这个都是一次性的哦。刚出生的宝宝,一般用纸尿片比较方便一点。
纸尿裤是一次性的,不能反复使用,我宝宝用的咪芽纸尿裤,在亲润优品上买的,轻薄透气,穿着也舒服些
纸尿裤和尿不湿都是一样的,出生以后就可以给宝宝穿纸尿裤了,但是要选择透气性比较好的纸尿裤,纸尿裤使用一次之后就不能再用了哦。