还没出月子,老是便秘,能吃酵素吗?不是想减肥就是不想便秘,宝宝这几天黄疸给她断母乳了,就是日本的什么纯酵素

其他答案
应该是不可以喝的吧,因为你是在哺乳期间很多的东西都是不可以乱吃的,会影响到乳汁的分泌,会影响到哺乳。如果你经常的便秘饮食上多注意清淡一些就好,适当的吃一些蔬菜水果,多喝些温开水,在早上起来的时候可以先喝杯淡盐水或者是蜂蜜水,都是可以润肠道、帮助通便的。
还没出月子老是便秘,最好是多吃点水果,多喝点水,便秘的话你可以吃点香蕉和火龙果,对通便都很有利。