乳腺增生的症状表现是什么?我胸有肿块,还很痛是不是乳腺增生

补充描述:乳腺增生的症状表现是什么?我胸有肿块,还很痛是不是乳腺增生

其他答案
如果有这种状况的话,好像那个硬块是不会疼痛的,自己身体有什么异常状况都是需要好好配合医生治疗的。
乳腺增生其实就是乳腺不通原理,如果有肿块的话,估计也是有结节或者是乳腺增生疼痛,你应该去做下彩超。
乳腺增生和内分泌有很大的关系。如果平时不能调整自己的心理状态,没有合理的饮食,熬夜,生气,吃一些过于辛辣刺激生冷和油腻的食物,那么对乳腺增生的治疗时很有影响的,这时候可以用中药百草如润安治疗,彻底康复不再复发,效果还是很好的
你好,这个不一定,有的时候乳房会很痛,但是有的时候乳房里面有肿块不一定的