宝宝风热感冒是什么原因?宝宝风热感冒怎么办?

其他答案
小孩出现了风热感冒可以吃小儿清热颗粒。简而言之,这就是热感冒。会出现脓鼻涕。
风热感冒应该是宝宝上火引起的吧,你可以给宝宝喝些双黄连口服液,败火效果还是挺好的,配合喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。注意多让宝宝喝些温开水,你可以用金银花或者是莲子心熬点水给宝宝喝,也是比较合适的。
你是风热感冒了,这就是热感冒的一种。可以使用小儿清热感冒颗粒。
如果患了风热感冒的话,也有可能是上火了,要给宝宝多喝温开水,不要吃热气的食物哦,同时也是要吃感冒灵颗粒的。