哺乳期意外怀孕怎么办!

其他答案
首先在哺乳期间的话,如果出现了怀孕的情况,如果不要把我的话,你最好就是选择去流产,这种情况的话应该还是比较常见的呀。
剖腹产后最好两年之后再怀孕。顺产的话,最好一年之后再怀孕。如果意外怀孕的话,要看你具体是剖腹产还是顺产,隔了多少时间,可以先去医院检查一下,如果可以留下的话就断奶安胎,准备生二胎就好了。
哺乳期的时候,如果怀孕了,只要胎儿是健康的,也是可以生下来的,具体要看你的身体情况。
哺乳期的妈妈如果意外怀孕,顺产的情况下就可以生下来,只是如果你打算要这个孩子的话,那么接下来必须要给孩子断奶了,否则肚子里的胎儿会营养不良。