孕妇感冒咳嗽能吃药吗?怀孕两个多月了。

其他答案
孕妇感冒咳嗽的话肯定是可以用,但是最好是选择在医生指导下多喝温开水。
一般情况下都是在怀孕初期的时候,如果有咳嗽的情况的话,最好就是不要随便的,医院会比较好的,这样的话对于孕妇来说的话,有可能就会导致孩子出现胎儿畸形的问题。
可以,但是要到正规医院,让医生看一下属于哪一种咳嗽,对症治疗,在家要注意多喝点水。
怀孕期间最好不要吃药,可以多煮点冰糖雪梨汤,当开水服用,多喝点,还可以试试盐蒸橙子。