剖腹产在坐月子期间能吃什么东西?比如青菜都能吃些什么?吃什么是回奶的青菜水果能吃吗急急急!求专业!

其他答案
当中就可以吃一些苹果炖乌鱼,这样的话就是可以帮助你的伤口能够更好的去恢复的
这种情况剖腹产坐月子可以吃一点糖果和饼干的。多吃粗粮,少食精制的米、面,因为玉米、小米等粗粮含维生素B和蛋白质比大米和面多。建议您还要多吃谷类、花生等,因为这些食物中含有大量易于消化,在饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增加营养,以清淡营养丰富的如鱼,肉,蛋,豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜为主饮食为主。
如果是在坐月子期间的话,是不能吃杏仁,山楂,韭菜,麦芽一类的,这些是容易导致回奶的,也不要吃太多凉的油腻食物!
剖腹产坐月子的时候肯定是可以吃青菜的,也可以适当的吃一些苹果葡萄。
剖腹产之后可以多吃一些鲫鱼豆腐汤,想要让母乳质量变好就要多吃营养。