不知道啥时候开始有了尿道炎的问题,真心不舒服,尿道炎吃什么最好,求解答?

其他答案
平时没事的时候呢就尽量多用温热水去清洗就可以了,这样清洗以后的话,效果就会更好一点。
这个就是平时卫生要做到位,但是你在怀孕期间现在不考虑补充消炎药。
你自己平时也是需要及时的注意一下你的**的清洁,尤其你的内衣裤一定要注意严格的消毒,你自己也是可以多喝水,加速新陈代谢,可以用淡盐水来进行清理。