哺乳期大小奶怎么办

其他答案
长时间让宝宝吃某一个奶就会导致一边大一边小,所以要经常换一换就行了。
不如去的时候,如果是乳房大小的话一样也是不要紧的,那边小的那个要多让小孩子吃。
这个是大部分的哺乳期妈妈都会遇到的问题也没办法,只有说吃母乳的时候让他一边吃一次。
自己在哺乳期间也是能够尽量的减少发生这样的事情,你自己也是需要继续的进行调整,你自己也是可以给他吮吸小的那一边。