还有两天就十二周了,可是这两天有点便秘怎么办呀,我感觉便秘有点导致肚子疼的。宝妈们有什么好的办法解决吗

其他答案
你好,怀孕的时候是很容易便秘的,因为身体对水分消耗是比较多的,所以平时一定要多喝水,多吃蔬菜水果。如果便秘的话可以喝一点蜂蜜水或者是吃通便的水果,比如香蕉,苹果,火龙果之类的。
如果说便秘确实是比较严重的状况下,那你现在呢就可以考虑使用开塞露,这样治疗的效果就会更好一点。
孕期便秘要多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,多吃富含粗纤维的食物。
我每次吃红薯感觉也可以预防便秘呢,要便秘严重的话可以用蜂蜜栓缓解的,塞肛门里面憋几分钟就可以通便,周十五的,很管用的。