宝宝四个月咳嗽有痰老是吃不好什么情况?三个月时查出肺炎打了点滴咳嗽好了很多,没过几天又咳嗽一直到现在怎么办

其他答案
这种情况可以给宝宝服用小儿止咳颗粒进行治疗,不要让宝宝着凉,也要适当的多喝些水。
你自己也是需要给他按时的吃药,或者可以尝试给它进行雾化的,因为现在这种季节很容易导致出现呼吸道上面的问题。
可以给他煮点冰糖雪梨水,咳嗽比较严重的咳嗽肺炎,这种需要住院治疗。