打底裤配百褶裙上身搭针织衫可以吗上身还要搭配什么样的外套,今年冬天我想穿裙子过年,大家给我点意见吧

其他答案
这个当然是可以的,看来你们那里不怎么冷的呀,外面可以呢子大衣啊或者外套
可以搭配针织衫,但别太宽容臃肿,外套看温度,冷就穿棉服,短款的,不冷穿呢子大衣
这样配的就挺好的呀,一般在室内就这样穿还挺好看的,如果是外出的时候,因为天气比较冷,可以配一个长款的羽绒服。