默默问一句有没有孕妈三个月左右脸上长斑还长痘痘了没怀孕之前皮肤基本没长过痘连青春期都没长痘的我孕期长痘了……还有斑

其他答案
正常吧,怀孕时候体内雌激素水平不稳定。我当时长了好多斑,生完孩子之后用菲柏丝丽去掉了
这都是属于正常现象,怀孕期间由于身体激素的原因,皮肤也会有相应的变化
我是到孕晚期的时候才出现长斑的,如果有长斑,你可以使用一些孕期专用的护肤品。
应现在怀孕期间有这种问题,也不能够乱用东西的了,最好就是注意饮食清淡,多吃点水果。