各位宝妈好,我怀孕5个月,痔疮肿痒用花椒水加点盐熏洗,对宝宝有影响吗?

其他答案
我本人的话是没有用过这个的,不过现在的话有孕妇专用的痔疮膏你可以用
怀孕中期的时候,如果是痔疮发作,可以用淡盐水清洗一下,然后涂一点红霉素软膏。
最好不用花椒,刺激性比较大。我痔疮发的时候用的孕妇专用的痔疮膏,京东有,我觉得最好不用偏方啊,难保说安全性咋样。。。。
用温水冲洗就好了呀,平时可以吃火龙果,香蕉,柚子,苹果,多喝酸奶,益生菌,多吃蔬菜,多喝水都是可以调理预防的。
你用温水洗就可以了,尽量是不要吃太多油腻和辛辣的食物,不要让便秘。