生完宝宝都四个月了以前很瘦现在虽然不算胖但是肚子还是比较突出是子宫还没恢复么多久可以恢复啊

其他答案
毕竟怀胎十个月,肚皮被撑大那么久,一下子收回来是不可能的,这个要慢慢恢复的哦。
应该要蛮长的时间的,我都生完一年了还有小肚子,应该是没有锻炼身体影响的
四个月了,子宫不可能还没回复的,应该是你怀孕的时候,肚皮扯得太大了,现在收缩不回去
现在时间比较短,当然肚子也会胖胖的。这个都是很正常的,最好是等到宝贝断奶之后再慢慢的减肥吧。
现在已经断奶了吗?如果还没有断奶的话,也不用太着急,平时可以多练习瑜伽,练习瑜伽,对恢复身体和各个器官的位置都是很有帮助的