宝宝一岁半,喉咙有痰咳嗽吃什么药呢

其他答案
先要多喝水,饮食清淡,孩子一岁半咳嗽有痰的话可以选择小儿肺热咳喘口服液,经常给孩子拍拍后背就可以缓解的。
一岁多的小孩子的话,这可以选择做冰糖雪梨水,多给宝宝喝温开水,也可以选择用药的。
孩子如果咳嗽的话,你可以给他用小儿橘红糖浆,或者是给孩子用一点川贝枇杷膏
宝宝只有一岁半,吃的药还是小孩子的药,大人的咳嗽药,是不能给他吃的,可以给他炖点冰糖雪梨