顺产第6天,突然感觉手指关节疼怎么办?清洗侧切伤口时发现阴道内有线头,怎么回事,是没缝好还是线开了?

其他答案
可能是阴道壁外翻了,顺产以后都会有这种情况的,以后会慢慢恢复的,但不会完全恢复,产后要多做缩肛运动。
这种情况可能是因为对这个线不吸收的原因,但是也是需要多注意卫生,到时候去检查一下看看。
人家都说生孩子就像过了一次鬼门关,全身的关节都会舒展开,你这刚生完宝宝几天,还没有恢复过来,月子里多注意休息。线头可能是缝合完没有剪干净的原因,过几天拆了线就好了
妈妈生完宝宝之后的话一定要好好休养,不然的话就会比较容易出现各种身体不舒服的。