宝宝昨天吹风扇感冒了,流清鼻涕咳嗽打喷嚏流眼泪,怎么办,需要吃药吗?

其他答案
你好,一般如果吹风扇的话,确实会很容易感冒的,这个时候要吃小儿氨酚黄那敏颗粒,以后不能让宝宝吹风扇了。
宝宝这种情况感冒还是有点严重的,可以给他吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒和利巴韦林的。
感冒的时候可以给他喝一些小柴胡冲剂,或者小儿氨酚黄那敏颗粒的。
现在天气那么冷怎么还开风扇呢?宝宝感冒了,也是可以给宝宝吃点感冒药的。