宝宝拉肚子能打疫苗吗?

其他答案
只要宝宝不发烧的话应该是不会影响打疫苗的,这个你也可以问一下防疫站
你好,宝宝拉肚子是不能打疫苗的,因为疫苗本身就是一对身体来讲就是一种病毒的,植入让身体产生抗体,从而预防这种疾病的产生,所以在拉肚子的时候身体本来就处于不稳定的状态,是不能打疫苗的
当然是不可以的呀,一般宝宝又感冒生病的症状的时候都是不能够打疫苗的,需要等到完全康复之后再去。
宝宝如果正在拉肚子的话,肯定是不可以给宝宝打疫苗的,要先给宝宝吃止泻的药,等拉肚子的情况得到缓解之后才可以接种疫苗。