宝宝鼻子堵了怎么办

其他答案
孩子如果是感冒造成的,鼻子堵了,你可以到药房去给她买一个鼻贴,贴在鼻子的两翼处,这样能缓解。
宝宝如果是鼻子堵了,有可能是着凉感冒了,可以给他泡个热水澡,或者是用热毛巾给他敷一下鼻子。
宝宝的鼻子被堵住了,有可能是有鼻屎可以给孩子用鱼肝油滴在里面,把鼻屎弄出来。
你好,那说明宝宝有鼻塞的情况,这个时候可以给宝宝多穿一点衣服的,而且一定要注意脚保暖,不然鼻塞的症状也会更严重的。
如果是鼻子里有鼻屎的话,你可以先给他鼻子里滴一滴水或者是香油,等它软化了再给他弄出来。