备孕期间吃的叶酸是斯利安叶酸片的牌子好还是金奥力牌叶酸铁片好呀?

其他答案
如果要选择叶酸的话,我觉得还是选择斯利安的叶酸片比较好一些,她知名度比较高。
在备孕期间可以吃斯利安牌子的叶酸片的口碑挺好的,我也是吃这个牌子。
现在国家有一项政策,只要你去医院做了孕检,医院都会拿免费的叶酸给你吃的。
你好,如果在备孕期间的话,也是可以补充叶酸的,斯利安叶酸片就是非常不错的品牌啊。
两种叶酸都可以吃的呀,只要是叶酸就可以了,能够预防宝宝心脑血管畸形的。
备孕的话可以选择补充叶酸片,这个是斯利安叶酸片的话会比较合理一点的。
我吃的是斯利安的叶酸,也是医生推荐的,一直吃到现在,感觉不错,吸收的也好
在备孕的时候都是需要吃叶酸的哦,就是可以帮助你预防小孩子有神经系统畸形的哦