怎么防止宝宝拉肚子脱水?脱水是什么症状的?万一脱水怎么办?

其他答案
如果宝宝出现脱水的话,他的嘴唇会干燥。小便会泛黄。是因为拉肚子带出大量的水分所导致的,所以拉肚子期间一定要给他多喝点水。
拉肚子脱水的话,你可以选择给小孩子用葡萄糖和淡盐水一起掺合给宝宝喝,这个的话都是挺不错的。
那你可以赶在宝宝脱水之前,把他的拉肚子治好,宝宝如果拉肚子,次数比较多,就要去医院找病因了
如果宝宝拉肚子脱水了,会出现嘴唇干燥,眼窝深陷,尿少这些症状。