你好我上个月28号来的月经,结果这个月没来是意外怀孕吗?

补充描述:你好我上个月28号来的月经,结果这个月没来是意外怀孕吗?

其他答案
一般要等到月经推迟一周不来,才可以测出是否怀孕的。你可以过几天再测。
有可能会怀孕的,自己也可以用早孕试纸检查,确定一下,早上检查准确率会更高一些。
月经推迟首先要排除怀孕的,可以在月经推迟一周后,用早孕试纸测试,判断是否怀孕。一般月经推迟一周,也是属于正常的,若推迟超过一周以上,排除怀孕的话,有可能是内分泌失调、精神因素、妇科炎症、服用避孕药等引起的月经推迟的。