宝宝几个月才会抓东西啊

其他答案
等到孩子三四个月就会抓东西,并且这时候的孩子还学会翻身的本领。
小孩子的话大概是要最少四个月之后才会抓东西的,这个时候平时可以多锻炼一下。
满了三个月的孩子就喜欢抓东西啦,在四个月的时候就会抓的比较稳呐。
一般等到宝宝满月以后可能就会手握东西了,这个时候就可以让宝宝练习的呢。
一般宝宝到了四五个月左右,就会慢慢的抓住东西了,这个时候可以给宝宝买一些简单的摇铃玩具,或者是能发出声响的玩具的。