哺乳期咳嗽怎么办?喉咙痒,有一点点痰。。重点是宝宝也咳嗽,而且有痰,这两天又拉肚子,真让人头疼。

其他答案
喂奶期间咳嗽喉咙痒,有痰的话可以选择中成药来治疗的,比如蒲地蓝口服液。孩子也出现了咳嗽有痰情况的话,可以给孩子选择小儿肺热咳喘口服液的。
其实可以用川贝炖雪梨,消炎止咳润肺化痰,效果都是非常不错的,对身体也不会有太大的伤害。
这个时候的话就应该要选择适当的去喝一点温热水,这样的话才能够帮助更好的缓解
可以给宝宝多喝一些温水,还可以给他贴个丁桂儿脐贴,帮助缓解拉肚子。