医生 你好 我女儿现在两个月零九天 已经3天没有大便了 就是放屁多 还有点臭 尿量也有 而且我一直是母乳加一顿奶粉的喂养 但是昨天开始 我的宝宝不肯吃奶瓶了 我想知道是怎么回事?

补充描述:医生 你好 我女儿现在两个月零九天 已经3天没有大便了 就是放屁多 还有点臭 尿量也有 而且我一直是母乳加一顿奶粉的喂养 但是昨天开始 我的宝宝不肯吃奶瓶了 我想知道是怎么回事?

最佳答案