别人说怀孕容易便秘,那我这几天一直拉肚子怎么回事?而且孕妇体温高,我却怕冷

其他答案
不是每个人怀孕都会便秘的,我怀孕后基本不便秘,刚怀孕是特别怕冷
每个人体质不一样,我是便秘厉害,都是用孕妇用的周十五蜂蜜栓缓解出来的,不然真是痛苦啊。
怀孕期间容易便秘也是很多见的,这个时候需要注意多吃点苹果香蕉一类的,多喝点水!
是吃了不太容易消化的东西,过几天看看,如果还是这种情况,就去看医生