11岁的孩子吃什么能长高?

其他答案
这个月龄的宝宝,平时可以给他适当的补充一些钙铁锌之类的微量元素,多给他增加营养,适当参加体育锻炼。
孩子经常吃含钙高的食物就会长得比较高,你可以给他早上一盒牛奶,晚上睡前喝一盒牛奶要配合维生素d服用这能促进他钙的吸收。
平时的时候让孩子多吃一些含钙的食物,比如骨头汤,虾皮,也可以让孩子补充钙片。
你好,如果孩子已经11岁的话,一般都需要给孩子补钙,多让孩子喝一点大骨汤,这样孩子就能长得更高。
可以给他多吃点猪脚汤,排骨汤,虾皮,紫菜,海带,这些含钙丰富的东西,长的比较快。
11岁的孩子可以给他多参加体育运动锻炼,也可以给孩子多吃补钙的食物都会有助于身高的发育的。