早上宝宝打了好几个喷嚏,是要准备感冒了吗?

其他答案
宝宝打喷嚏不一定就是感冒了,有可能是因为天气要干燥引起的哦。有可能是闻了刺激性的气味引起的。
打喷嚏不一定是宝宝感冒了,有可能是鼻黏膜受到冷空气的干扰。你可以观察一下。
孩子打喷嚏了也不一定就是感冒了,有可能是鼻子里面有东西可以给孩子看一下。
你好,应该是有些着凉了,所以才会有打喷嚏的情况,一定要注意保暖,不可以让宝宝凉到了哦。
不一定的,毕竟早上刚刚起来的话一下子适应不了这个空气,或者灰尘比较多也会打喷嚏,注意保暖。