亲爱的宝妈们,你们怀孕初期会有胸部胀痛和小腹痛得症状吗?

其他答案
你好,一般怀孕初期都会有胸部胀痛的情况,而且由于子宫增大,也会出现小腹疼痛的现象,这是很正常的呢。
由于怀孕初期身体比较虚弱,体内孕激素影响容易胸部胀痛,属于正常的。小腹痛有可能是过度劳累造成的。
怀孕初期的时候会有这种情况,但是情况不是特别明显。如果腹痛比较厉害的话,就需要尽快去医院检查。
怀孕初期有的会出现胸部胀痛的,出现小腹轻微疼痛,可能是子宫增大引起的。
怀孕初期确实会出现胸部痛的,如果出现小腹可能是有流产的迹象。