两岁半宝宝最近晚上呕吐好几次,白天拉肚子是什么原因该怎么办?

其他答案
有可能是因为肚子着凉或者是消化不良引起的,可以或者也可以添加一些益生菌。
一般来说出现了呕吐很正常。很可能是肠胃不消化的因素导致的吧。注意吃清淡些。
你好,如果晚上呕吐白天拉肚子的话,那可能是宝宝患了肠炎吧,一般要化验一下大便常规,还需要吃消炎药的,晚上睡觉的时候也一定要注意肚子保暖哦。