孕妇护肤品用什么好?有好用的孕妇护肤品吗?

其他答案
应该可以选择孕妇专用的一种护肤品的品牌的吧,比如可以选择袋鼠妈妈的。
亲润你可以去查,这个牌子是专门针对孕妇设计的产品,我姐姐怀孕后就是用他们家的产品
孕妇可以选择红色小象的孕产妇专用的护肤品,非常的温和,没有刺激作用。
现在很多孕妇都是会选择用亲润品牌的护肤品哦,这个品牌比较温和的,对孩子又不会造成影响的
我用的十月天使的孕妇护肤品,补水效果不错你可以试试,爱呵的也挺好的
孕妇也是可以使用护肤品的,而且在怀孕期间护肤也很重要的,建议使用袋鼠妈妈的护肤品,也可以使用亲润的护肤品啊。