孕期口腔溃疡怎么办

其他答案
出现了口腔溃疡,注意吃的清淡一些。应该多吃一些黄绿色的蔬果。
孕妇如果是口腔溃疡,有可能是缺乏维生素b引起的,可以适当的补充一些维生素b。
怀孕期间如果有口腔溃疡,那么就是缺乏维生素了,需要补充一点才可以,多吃水果蔬菜。
是不是最近睡眠质量不好,或者是水果吃少了。你应该多喝水。多吃水果
怀孕期间口腔溃疡的话,这种情况一般建议可以选择多喝点温开水,多吃点下火的食物